ФВМС России

16.04.2010 13:49 Администратор
Печать PDF

Федерация водно-моторного спорта России

Итак, мораль для брачных отношений может быть очень жесткой, но биологического основания у нее нет. Чувство ревности - это атавизм... Мы его испытываем по инерции, особенно мужчины с ослабленной потенцией - внутренние картинки возбуждают их не хуже порнографических открыток. Вновь сошлюсь на свой опыт работы с алкоголиками - у них часто половой акт становится возможным только после хорошего скандала на почве ревности, иначе возбуждение не наступает.

Все вышесказанное, впрочем, не значит, что я выступаю против супружеской верности - в современном мире есть масса оснований для ее соблюдения.

Вопрос: Раз уж мы сбились на сексуальную тематику... Вы на семинаре говорили, что лучший любовник - кинестетик. А как выбрать лучшего в этом смысле среди двух кинестетиков?

С. Горин; Имеется в виду - не методом проб и ошибок...

Хорошо. Биологически сексуальное поведение связано с другими видами поведения, позволяющими продемонстрировать свою агрессивность. С точки зрения поставленной задачи, я бы порекомендовал наблюдение за поведением человека в конфликте и во время еды, для того чтобы получить представление о его сексуальном поведении. Проще говоря, то, как человек ест, и то, как человек конфликтует, является довольно точным отражением его поведения в постели. И в конфликте, и в еде есть определенный ритм, определенное отношение к процессу, темп насыщения, скорость утомления - за этим и следите. Прелюдия конфликта, его разгар, "кульминация"... все это - ценные сведения! Если за столом человек долго с недовольным видом копается в тарелке, что-то раскладывает, отбрасывает, если читает за столом - словом, ест без аппетита - в постели с ним делать нечего. Можете учитывать все это с поправкой (для вас она привычна) на то, что абсолютных истин я вам не говорю...

Заключительный сеанс.

Обновлено 04.05.2011 08:21